комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Стандарты обслуживания и проведения поминок в кафе

В нынешнее время, проведение поминального обеда в кафе стало отличным решением при скромных габаритах жилья у большинства граждан. Да и человек, омраченный горем утраты, едва ли способен на организацию какого-либо мероприятия. 
 
Поэтому, проведение обеда в кафе обладает рядом преимуществ.
1. Сотрудники кафе берут на себя все организационные вопросы, тем самым освобождая близких покойного от лишних забот. 
2. Персонал кафе, оказывающий услугу проведения поминок, способен на оперативное и быстрое обслуживание значительного количества гостей.   
3. Необходимое кафе в Москве, расположенное вблизи от кладбища или в центре, будет гораздо удобным местом для проведения поминок, в отличие от поездки домой. Всем присутствующим, будет гораздо легче добраться домой с кафе или заказать оттуда такси.  
 
Вам срочно необходимо арендовать кафе для поминок в Санкт-Петербурге? Тогда вам стоит зайти на сайт www.banketrating.ru, на котором расположена информация о ресторанах и кафе, предоставляющих площадь в аренду для проведения различных мероприятий. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Правила, которым должна следовать администрация заведения.
1. Администрация кафе, выбранного для проведения поминок, обязана предоставить размеры помещения и количество посадочных мест.  
2. Взяв на себя ответственность за проведения поминок, в кафе должны отсутствовать различные интерьерные украшения, оставшиеся с предыдущих торжеств. 
3. Администрация заведения обязана спланировать проведение увеселительных мероприятий и поминки в разные дни. Это показывает лояльное отношение к памяти усопшего и к горю его близких. 
4. Составленное меню для поминального обеда должно быть утверждено вместе с заказчиком. Поскольку, возможны разногласия ввиду религиозных запретов на те или иные блюда. 
5. Оказанные услуги должны оплачиваться заказчиком по ценам, указанным в прайс-листе. 
6. Кафе должно предоставить техническую оснащенность для музыкального сопровождения, а также поминальной речи. 
 
Как бы то ни было, но главным критерием остается профессионализм обслуживающего персонала, а также умение создать уютную атмосферу для всех присутствующих.  
 

Дата: 20 июня 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.