комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Standard & Poor's понизило рейтинги девяти стран еврозоны

Согласно релизу агентства Standard & Poor's, уже в ночь на субботу рейтинги девяти стран Еврозоны были понижены. Италия, Португалия, Испания и Кипр лишились двух пунктов рейтинга, а на один понизилась - Франция, Мальта, Австрия, Словения и Словакия.

Рейтинговые действия осуществлялись в отношении 16 стран. ФРГ сохранило максимальный рейтинг, причём стране был присвоен стабильный прогноз, а Финляндия, Люксембург и Нидерланды сохранили свои максимальные рейтинги с прогнозом негативный, что может повлиять на их рейтинги в ближайшем будущем.

К числу стран, рейтинги которых не ожидает снижение, относят Грецию, с рейтингом на уровне “мусорного” и Кипр, с рейтингом на уровне BBB и негативным прогнозом.

Объясняя свои решения, в S&P отметили, что власти Евросоюза принимают недостаточные мер для решения проблем с долговым кризисом.

Вас интересует обеспечение контроля по выполнению государственного контракта? Новая услуга  «Банковская гарантия» - это именно то, что Вам нужно! Получить больше информации о данной услуге Вы моете на сайте, представленном по ссылке!

Дата: 11 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.