комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Стали известны доходы руководителя ФНС России за 2011 год

Общий доход одного из самых влиятельных людей России Михаила Мишустина, который сейчас занимает должность руководителя Федеральной налоговой службы, за 2011 год составил около 24 миллионов рублей.

Как заявляют в пресс-службе налоговой администрации, данная сумма собирается из доходов по основному месту работы и инвестиций которые были сделаны до того как он стал занимать пост руководителя налоговой службы.  Михаил Мишустин начал работать в Федеральной налоговой службе в апреле 2010 года, до этого оно работал в различных коммерческих структурах и руководил собственным бизнесом.

Перед тем как стать у руля налоговой службы, Мишустин отдал все свои активы на руководство собственной супруге. И вот доход супруги за 2011 год был в три раза больше чем у самого Мишустина, а именно 60 миллионов рублей. Также можно считать, что больших изменений по имуществу их семьи за 2011 год не произошло.

Вам необходимы услуги рекрутинговых агентств? Перейдите по ссылке на сайт кадрового агентства «Горкард». Компания оказывает услуги по многопрофильному поиску специалистов. В «Горкард» работают специалисты, которые делают свою работу профессионально. Чтобы узнать более подробную информацию заходите на сайт gorkadr.

Дата: 15 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.