комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

США освободили от санкций 7 покупателей иранской нефти

Госсекретарь Хиллари Клинтон сообщила, что правительство США освобождает от санцкий 7 стран, которые связаны с импортом нефти из Ирана. Список стран, попавших под это распоряжение следующий: Малайзия, Индия, Южная Корея, Шри-Ланка, Тайвань, ЮАР и Турция.

В мае этого года, из списка уже были исключены такие страны как Германия, Франция, Италия, Испания, Великобритания, Бельгия, Нидерланды, Польша, Чехия и Япония. Санции по прежнему грозят Китаю, который покупает 20% экспортируемой нефти Ирана.

Хиллари Клинтон в своем заявлении отметила, что все государства указанные выше, за исключением Китая значительно снизили импорт нефти Ирана или вообще отказались от импорта. По заявлению госсекретаря, пока Иран не ответит на требования мирового сообщества, правительство США будет лишь усиливать изоляцию государства и свое экономическое давление.

Паркетная химия от компании osmo заслуженно завоевала репутацию во многих странах. Продукция osmo подчеркивает красоту дерева, является экологически чистым продуктом и поэтому пригодна для использования в детских комнатах. Переходите по ссылке на сайт eparket и приобретайте качественные товары osmo: масло для паркета, защитное масло, средства для очистки и многое другое.

Дата: 08 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.