комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

СРО энергоаудиторов — правильный выбор и процедура вступления

Саморегулируемая организация (СРО) — форма объединения энергоаудиторов, закреплённая в Федеральном законе №261-ФЗ, регламентирующем процедуру энергетических обследований. Такую деятельность, согласно этому законодательному акту, могут вести исключительно члены соответствующей отраслевой СРО, которая располагает гарантийным фондом компенсаций, вырабатывает профессиональные нормативы и регламенты, отслеживает уровень качества производимых работ в области энергетических обследований.

Ассоциация «Союз «Энергоэффективность» с сайтом http://www.energoauditsro19.ru является СРО в области энергетических обследований, основанной в 2009 году — компетентной, деятельной, объединяющей к настоящему времени более 200 компаний из 37 российских регионов. Эта организация оказывает всем участникам плодотворную практическую помощь, жизненно важную для бизнеса.

Кроме строго регламентированной контролирующей и отчётной работы, СРО Ассоциация «Союз «Энергоэффективность» ведёт информационную и методическую деятельность, составляет профессиональные стандарты, публикует разъяснительные материалы в СМИ, защищает интересы организации во властных и отраслевых структурах. При необходимости участникам предоставляется бесплатная консультация юриста по энергоаудиту. Вместе с тем, СРО Ассоциация «Союз «Энергоэффективность» систематически готовит аналитические обзоры и справочные пособия, организует конференции, участвует в отечественных и международных выставках и форумах.

Компаниям-участницам гарантированы особые услуги и привилегированные сервисы: бесплатный программный пакет E-Pass (оформление электронной формы энергопаспорта), бесплатная проверка и регистрация энергетических паспортов в установленные сроки, максимальные возможности удалённой работы в «личном кабинете» на сайте СРО.

Чтобы вступить в сильное и активное СРО Ассоциация «Союз «Энергоэффективность», нужно прежде всего заполнить заявление утверждённой формы. Затем следует подготовка и отправка пакета необходимых документов. Оплата взносов производится после утверждения заявителя в качестве участника. Юридическое лицо, вступившее в СРО энергоаудиторов, после проверки документов сразу же получает допуск к ведению энергоаудита, независимо от территориального расположения компании.

Дата: 25 апреля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.