комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Создайте репутацию

Не надо ходить с надписью на груди «я замечательный», потому что это как раз и может привести вас к увольнению. Я предлагаювам поискать возможности, чтобы дать людям знать, чем вы занимаетесь. Вот одна из неплохих стратегий — создайте документальный след, ставя вашего начальника в копию при отправлении электронных писем по некоторым вопросам. Или время от времени проявляйте инициативу и отправляйте вашему начальнику краткий отчет о том, над чем вы работаете. И может быть, даже начальнику вашего начальника.

Добивайтесь результатов

Удостоверьтесь, что во всех ваших делах вы добиваетесь каких- либо результатов. А если нет, подумайте, как можно это сделать. Потому что активность — это вовсе не то, что нам нужно. Компания не будет сохранять активность. Именно от нее будут избавляться. И соответственно, от людей, которые ее проявляют. Поэтому вам нужно добиться ощутимых и заметных результатов — именно это действительно ценно для вашей компании.

Добровольно беритесь за дополнительную работу

Компании производят сокращения, и кому-то придется взять на себя дополнительную работу. Если вы предложите свою кандидатуру и сделаете это с хорошим отношением, действуйте как идеальный сотрудник. И вероятно, у вас будет меньше шансов на увольнение в будущем.

Дата: 16 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.