комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Современные матрасы

Сегодня потребительский рынок предлагает большой и разнообразный выбор матрасов, обладающих идеальными свойствами, качеством и надежностью. Большим спросом пользуются импортные матрасы, уровень качества которых, пока еще выше, чему отечественной продукции. В большей мере этому способствует то, что в качестве наполнителей дл таких изделий, применяются только натуральные наполнители. Матрас с наполнителем из кокосовой койры считается одним из самых прочных, с длительным сроком эксплуатации.

Кокосовое волокно – это полностью природный, натуральный материал, обработанный натуральным латексом, каучуком, для придания материалу еще большей прочности и эластичности. Такая пропитка придает упругости и предотвращает отслоение волокна. Койра не поддается внешним воздействиям, влаге, она не гниет, не впитывает в себя посторонние запахи, выделяется упругостью и эластичностью. Чаще всего, волокно применяется при производстве матрасов с высокой степенью жесткости. Именно такие изделия и рекомендованы для детей, лиц пожилого возраста и тех людей, кто страдает ожирением или проблемами с опорно-двигательным аппаратом. Для тех, кто предпочитает теплые и комфортные условия отдыха, прекрасно подходит матрас, наполненный шерстью мериноса.

Эта шерсть очень тонкая, мягкая, может поглощать влагу, что всегда обеспечит вам сухость и комфорт во время сна и отдыха, создает приятные ощущения, обладает упругостью и эластичностью, не расслаивается, имеет самые высокие свойства тепла и часто покупается в странах, где суровый и холодный климат.

Дата: 14 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.