комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Советы женщинам

Действительно ли безопасно использовать лекарства, во время перед зачатием ребенка или во время беременности?

Если Вы беременны или думаете о зачатие ребенка:

Говорите со своим доктором перед использованием любых лекарств.
Трудно знать точно, когда Вы забеременеете. Как только Вы забеременели, Вы не сразу об этом узнаете, только лишь через 10 - 14 дней или дольше. Прежде, чем Вы решите зачать ребенка, мудро намети встречу с Вашим доктором, чтобы обсудить лекарства, которые Вы используете ежедневно или время от времени. Иногда, лекарства должны быть изменены, и иногда они могут быть остановлены прежде, чем женщина забеременеет. Каждая женщина отличается. Таким образом, Вы должны обсудить свои лекарства с Вашим доктором вместо того, чтобы внести изменения в лечение самостоятельно.


Что, если я заболела и должна использовать лекарства, во время беременности?

Должны ли Вы использовать лекарства во время беременности, вы должны серьезно обсудить это с Вашим врачом. Некоторые проблемы со здоровьем нуждаются в лечении. Использование препаратов, в которых Вы нуждаетесь, может вредить Вам и Вашему ребенку. Например, инфекция мочевых путей, которую не лечат, может стать почечной инфекцией. Почечные инфекции могут вызвать преждевременные роды или рождение ребенка с очень малым весом. В этом случаи, Вы нуждаетесь в антибиотике, чтобы вылечить инфекцию мочевого пузыря, или придется вызвать частную скорую помощь москва. Спросите своего врача, перевешивает ли выгода принятия определенного лекарства риски для Вас и Вашего ребенка.


У меня есть проблема со здоровьем. Должна ли я прекратить использование лекарств, во время беременности?

Если Вы беременны или думаете о том, чтобы забеременеть, Вы должны проконсультироваться со своим доктором о Ваших лекарствах. Не останавливайте или изменяйте их самостоятельно. Это включает лекарства для лечения депрессии, астмы, диабета, конфискации (эпилепсия) и другие проблемы со здоровьем. Не использование медицины, в которой Вы нуждаетесь, может быть более вредным для Вас и Вашего ребенка, чем использование ее.

Для женщин, живущих с ВИЧ, Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют использовать зидовудин во время беременности. Исследования показывают, что беременные женщины, которые используют зидовудин во время беременности, понижают риск заболевания их младенцев. Если страдающая от диабета женщина не использует свою медицины во время беременности, она поднимает свой риск для мертво рождения или некоторых врожденных дефектов.

Дата: 18 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.