комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сотовый телефон и беременность

Точных научных данных о том, что сотовый телефон наносит существенный вред плоду нет, однако его электромагнитное излучение, по мнению учёных, способно оказывать неблагоприятное воздействие: на молекулярном уровне может нарушиться внутриклеточный обмен веществ, в результате чего клетка испытает кислородное голодание с повышением количества оксидантов, могут возникнуть генетические хромосомные нарушения, могут спровоцироваться гормональные сдвиги в организме, возможны также и нарушения в развитии высшей нервной деятельности.

Чтобы снизить вредное воздействие, рекомендуется приобрести телефон с низким излучением на сайте freemarket.kiev/135455/nokia-6700-classic.html или другом. Постарайтесь носить его в сумочке и свести разговоры по мобильнику к минимуму. Помните, что максимальный уровень излучения будет в момент поиска сети и дозвона, поэтому в это время держите телефон подальше от живота и не пользуйтесь телефоном в местах с плохой связью. Не оставляйте включенный телефон на ночь около постели.

Дата: 13 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.