комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Sony планирует выкупить долю Ericsson

Сайт под названием Wall Street Journal на днях сообщил, что компания Sony намерена выкупить у шведской Ericsson их долю в предприятии, которое производит смартфоны Sony Ericsson. При этом сайт ссылается на проинформированные источники, близкие к правлению обоих фирм.

На сегодняшний день обе компании управляют предприятием на паритетных началах. Такое управление не позволяет японской Sony каким-либо образом интегрировать смартфоны с любыми другими своими продуктами, а также веб-сервисами. Также известно, что Sony владеет брендом PlayStation и сервисом мультимедиа Oriocity. На базе этих двух продуктов Sonyбы могла легко выпускать очень функциональные и полезные смартфоны для потребителей.

Планируется, что стоимость сделки составит более 1.3 миллиарда долларов. В большей степени цена будет зависеть от лицензирования компанией Sony всех патентов, которыми владеет шведская марка.

По сообщениям экспертов, сегодня Sony Ericsson испытывает большие трудности в продвижении своего продукта на рынок. Например, за второй квартал текущего года было продано всего 7.6 миллиона смартфонов. Такое количество на треть меньше показателей прошлого года. По сравнению с той же HTC, которая за такой же промежуток времени продала более 12 миллионов смартфонов, цифры Sony Ericsson вызывают большое опасение.

Продажа квартир в Киеве очень выгодное предприятие. Вполне возможно, что компании решат заняться недвижимостью. Это может стать отличным выходом из сложившейся ситуации.

Дата: 25 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.