комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Соматические болезни: опухоли гипоталамуса

Развитие булимистического поведения с потреблением большого количества пищи и вызыванием рвоты случается у большинства пациентов с анорексией. Примерно 30 процентов пациентов с булимией пережили раньше анорексию. Случаи булимии увеличиваются, их частота была подсчитана в начале 1990-х годов, это примерно 12:10 ООО. Согласно результатам исследования, количество молодых женщин составляет 1—1,5 процента от общего количества в популяции. Такие данные должны рассматриваться как примерные, так как вся информация взята из медицинской документации, а многие больные не обращаются за помощью.

В выборочных материалах число женщин, имеющих эту проблему, достигло 20 процентов, в то время как число мужчин значительно ниже. Что касается возраста, при котором появляется булимия, то он несколько выше, чем при анорексии, и приходится примерно на годы юности или молодости. Но осознание своей внешности и желание похудеть появляются уже в подростковые годы. Поэтому в некоторых исследованиях указывается на то, что и при булимии идет тенденция снижения возраста заболевших, хотя булимия, начавшаяся до первой менструации, все еще необычайно редкое явление.

Дата: 13 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.