комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сокращение бюджетного финансирования отечественного авиопрома

По сообщению РИА Новости в 2013 – 2015 годах сократится финансирование из бюджета государства отечественной авиационной промышленности на 18,3%, до 1,2 триллиона рублей. И это, при поставленной перед отечественным авиопромом задачей, о завоевании мирового рынка гражданского самолетостроения. Поставлена задача о увеличении продаж гражданских самолетов на 3,2%, ранее ставилось задачей 3,1%.

На протяжении 20 лет бюджет вольет в отечественный авиопром 1,7 триллиона рублей. Основным расходом бюджетных средств в гражданской авиации является ближнемагистральный лайнер Сухой Суперджет 100 и среднемагистральный МС-21. Бюджетная поддержка самолетов Бе-200 и Ту-204СМ завершится в 2013 году.

В вертолетостроении, запланировано создать совершенно новый легкий вертолет, открыть центры по техническому и послепродажному обслуживанию в Азии, Ближнем Востоке, в Латинской Америке. По плану, с 2016 года на мировой рынок массово выведут гражданские вертолеты Ми-38, Ми-171А2 и Ка-62.

Вы хотите выглядеть безупречно в любое время года? Тогда советуем вам обратить внимание на наш интернет магазин brandpad! Мы поможем вам определиться с выбором любой брендовой одежды, в том числе и с выбором пуховика женского moncler по выгодной цене! 

Дата: 13 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.