комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сокращают даже в «Procter&Gamble»

Известная американская компания  «Procter&Gamble»  занимает лидирующее положение на мировом рынке потребительских товаров. Начала воплощать в жизнь свой новый план, рассчитанный на период до конца 2016 года, предусматривающий сокращение сотрудников, занятых в непроизводственной сфере.

Планируется сократить в общей сложности около 5,7 тысяч сотрудников. Это поможет сэкономить 10 млрд. $. Еще компания планирует сократить маркетинговые и накладные расходы. Напомним, что численность работников компании насчитывает 129 тысяч человек, из них занято в непроизводственном отделе около 57 тысяч.

Буквально недавно получила распространение информация о том,  что «Procter&Gamble» продает знаменитую марку чипсов «Pringles». Продажная цена составит  2,7 млрд. долларов. Подобная политика компании имеет место из-за того, что в 2011 году Еврокомиссия оштрафовала компанию на 211 млн. евро за картельный сговор с компанией «Henkel» .

Бывают ситуации, когда необходимо срочно оформить и получить кредит. Если у Вас возникла такая необходимость, то Вы сделаете правильно, если обратитесь в компанию «Кредит Лайн», которая выдает кредит наличными без справок и поручителей. Вам нужно просто зайти на сайт, заполнить онлайн заявку и получить деньги без предоставления справок и без поручителей. Узнать больше информации об услугах компании возможно на сайте crline. 

Дата: 02 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.