комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Соевый протеин

Соевый протеин – это добавка, которую часто стали использовать в пищу. Диетологи в свою очередь, рекомендуют добавлять в рацион данный протеин. Спортсмены, делающие акцент на рост мышц, питаются строго по диетам, в состав которых входит соевый протеин, ведь это и есть белок, выделенный из сои.
 
Купить соевый протеин на сегодняшний день проблемой не является. Так, например, в интернет-магазине Atletic-Food.ru возможно приобрести соевый протеин по вполне доступной стоимости. Перейдя на сайт www.atletic-food.ru/soy_protein/ вы сможете выбрать и оформить покупку продукта. 
 
Достоинства соевого протеина
 
Установлен факт, что соевый протеин, положительно влияет на щитовидную железу и восстанавливает ее нормальную работу. Во время приема данной добавки, происходит свойство, при котором вырабатывается тироидный гормон.
 
Люди, у которых возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой, так же употребляют в пищу соевый протеин. Проблемы с сердцем значительно снижаются, так как организм не реагирует на соевую добавку отрицательно.
 
В области онкологии, часто используют данный протеин, ведь ряд исследований показал, что соевый протеин способствует уменьшению раковых клеток, которые вредят организму человека.
 
Во время регулярного приема соевого протеина, значительно снижается повышенный холестерин в крови, как у человека, так и у животных.
 
Еще один не маловажный факт, это то, что соевая добавка имеет весьма низкую стоимость, что положительно отразится на кошельке потребителя и многие желающие смогут приобрести соевый протеин без ущерба для бюджета семьи.
 
Недостатки соевого протеина
 
1. Пищевая ценность соевой добавки в 3 раза ниже, чем у животных белков.
2. Белок, который входит в состав протеина, не дает усваиваться полезным питательным веществам в организме.
3. Недостаточное содержания метионина, которое негативно отражается на синтезе белка в организме человека.
 
Прием соевого протеина.
 
Особых рекомендаций при приеме добавки нет. Не обязательно даже консультироваться с врачом перед его употреблением. Достаточно в день принимать 30гр протеина, запивая его стаканом теплого молока или обычной водой.
 

Дата: 31 марта 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.