комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Социальное жилье

Российские строители считают планы правительства по поводу жилищного строительства вообще нереальными. На сегодняшний день Росстат зафиксировал серьезное падение ввода жилья по сравнению с прошлым годом.

Сегодняшняя российская индустрия не позволяет выполнить планы Правительства России по жилищному строительству. Напомним, что В. Путин недавно заявил, что к 2016 году должно быть построено более 100 миллионов квадратных метров жилья, а к 2020 году – еще 140 миллионов. Участники открытой дискуссии «Социальное жилье - стратегическое направление развития строительства» пришли к выводу, что такие планы невыполнимы.

За прошлый год по данным Росстата было введено более 58 миллионов квадратных метров жилья. На текущий момент складывается ситуация снижения объемов строительства которые дают право считать, что планы Правительства не могут быть осуществлены.

При этом на дискуссии выяснилось, что ставка на ипотеку и коммерческое строительство себя не оправдывает. Самые оптимистичные оценки дают понять, что примерно 15% населения страны имеет средства на покупку жилья. Это очень маленький показатель!

Как известно, в первый раз в только что купленную квартиру запускают кошку. Чтобы все у вас было хорошо, кошка должна быть здоровой! Ушной клещ у кошек - самой распространенное заболевание. Избавьте своего любимца от этой напасти.

Дата: 29 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.