комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Социально важная деятельность фонда «Наше будущее»

Фонд «Наше будущее» в Москве успешно работает с 2007 года. Организация реализовывает специальные программы, направленные на решение социальных общественных проблем на условиях самоокупаемости и устойчивости. На официальном сайте http://www.nb-fund.ru/about-us/media-about-us/vagi возможно узнать более подробную информацию о фонде «Наше будущее», о направлении его деятельности. При необходимости можно связаться с представителями фонда по указанным на сайте контактам. 
 
Особенности работы фонда «Наше будущее»
 
Организация успешно функционирует на стыке традиционного предпринимательства и благотворительной деятельности, благодаря чему гарантируется удивительная польза для всех заинтересованных лиц и открываются широкие возможности для открытия перспектив дальнейшего развития. 
 
Администрация и даже рядовые сотрудники фонда стараются учитывать требования современных реалий, основы инновационного подхода, благодаря чему гарантирует успешное решение следующих задач.
 
1. Оказание поддержки российским и зарубежным организациям относительно реализации перспективных инициатив, направленных на улучшение общественной жизни.
 
2. Предоставление консультационных услуг начинающим специалистам, а также оказание финансовой помощи.
 
3. Формирование позитивного отношения общественности к социальному предпринимательству, а следовательно – повышение интереса к реализуемым проектам.
 
4. Вовлечение в нужную сферу предпринимателей из России и других стран.
 
Фонд «Наше будущее» создает достойную основу для эффективной реализации социальных проектов.
 
Основы работы фонда «Наше будущее»
 
Фонд использует инновации для успешной реализации социальных проектов, а также вовлекает многих предпринимателей в участии в различных программах. Финансирование деятельности осуществляется посредством грантов, займов. Оптимальный уровень поддержки социальных предпринимателей гарантирует успешное развитие сферы, связанной с решением общественных проблем.
 
Фонд всегда ведет только прозрачную и открытую деятельность, благодаря чему заслуживает доверия неравнодушных граждан России.
 

Дата: 12 ноября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.