комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Собянин выступил с инициативой о введении налога на убыток

Недавно столичный мэр, Сергей Собянин,  выдвинул предложение о введении авансовых сборов налогов в отношении предприятий малого и среднего бизнеса, которые работают в сфере розничной торговли. По его мнению, эта мера поможет избавиться от «теневого» бизнеса, а также повысит доход бюджетов регионов.

Инициатива заключается в том, что предлагается вносить авансовый взнос по налогу на прибыль. Если компания заканчивает год с прибылью, этот платеж автоматически зачисляется как часть налога, если же предприятием сдается нулевая отчетность, сумма остается в бюджете региона.

Независимыми экспертами предложение было воспринято отрицательно, так как это противоречит Налоговому Кодексу, а следовательно не получит поддержки в Госдуме.

Так же существует опасение, что это приведет  к  «потоплению» малого бизнеса, ведь не сложно предположить, что эта мера окончательно уничтожит его.

Вам нужно рассчитать стоимость осаго? Сайт предоставленный по ссылке, предлагает такие услуги - он поможет подобрать наиболее выгодную страховую компанию. Для ознакомления вам нужно открыть ссылку. Ответить на простые вопросы - больше от вас не требуется ничего, чтобы рассчитать стоимость.

Дата: 14 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.