комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Смех и видеоприколы

Все люди знают, что смех продлевает жизнь. К сожалению, среди нас живут угрюмые и сердитые люди, для которых смех – явление противоестественное, но все же большинство людей, умеют и хотят смеяться: искренне, заразительно и непринужденно. 
 
В нашей жизни много огорчений, проблем, которые сопровождаются плохим настроением и унынием. Поэтому смех – наилучшее лекарство от стрессов и депрессий.
 
Этот факт, в свою очередь, дает очевидный ответ на вопрос «почему нам так нравится смотреть приколы». Считается, что больше всего, людям нравится смотреть приколы с животными, маленькими детьми и… как люди падают. Почему именно такие темы, как, например приколы про армию или про маленьких детей являются самыми просматриваемыми как в Интернете, так и по ТВ? 
 
Дети и животные не играют на камеру, ведут себя непринужденно, мило и естественно, и видео с их участием, выходят интересными и смешными. Видео с падением людей, вызывает неоднозначные чувства. С одной стороны, каждый нормальный человек понимает, что любое падение приносит боль и неприятные ощущения, но когда идет подборка таких видео, это реально выглядит смешно, и человеку очень трудно сдержать смех. 
 
Положительные эмоции, в жизни человека, также необходимы как воздух и еда. Поэтому, следует как можно больше получать позитива от жизни, в том числе и таким образом. А совместный просмотр прикольного видео, с самыми разнообразными курьезными ситуациями и смешными случаями, еще больше усиливает эффект и повышает настроение.
 
Участники видеоприколов, впоследствии, становятся звездами. Их узнают люди на улице, представители шоу-бизнеса делают предложения о сотрудничестве. Но каждому ли хочется быть звездой приколов? Ведь некоторые, даже не знают, что видео с их участием уже набрало множество просмотров в YouTube. И не всегда бывают в восторге от такой новости. 
 
Для кого-то, просмотр видеороликов с приколами - вдохновение и стимул для создания собственных розыгрышей. 
 
Порой, видео бывает настолько необычным, что трудно поверить в то, что все это снято совершенно случайно, и не является плодом воображения режиссера. Хотя режиссерский труд в приколах также присутствует. И удачно срежиссированное видео, даст множество положительных эмоций зрителю, подарит хорошее настроение, и вызовет искренний смех.
 

Дата: 14 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.