комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Словения и Россия согласовали строительство нового газопровода

Словения и Россия заключили окончательное инвестиционное соглашение по строительству словенского участка трубопровода «Южный поток». 13 ноября 2012 года были подписаны межправительственные соглашения между премьер-министром РФ Д.Медведевым и его словенским коллегой Я.Яншей. По итогам встречи было создано совместное предприятие «Южный поток Телеком АГ», которое займется прокладыванием оптоволоконного кабеля вдоль сухопутной части газопровода.

«Южный поток» - грандиозный проект «Газпрома» и его зарубежных газовых партнеров (Франция, Италия, Германия) стоимостью более 25 млрд долларов США и проектной мощностью около 60 млрд кубометров газа в год.

Газопровод пройдет с русского порта Джубга по дну Черного моря в болгарский порт Варна. После, пересекая Балканский полуостров, двумя ветками протянется к Италии и Австрии. С другими странами-участницами проекта (Австрия, Болгария, Венгрия, Греция, Сербия и Хорватия) - соглашения были подписаны ранее. Ожидаемое завершение строительства – ноябрь-декабрь 2015 года.

Начальные пользователи электронных денег WebMoney порой не могут разобраться в простых услугах или операциях. Если вам нужен вывод webmoney, сайт mikimoney предлагает свои услуги, в том числе обучающие видеоролики и другие понятные, пошаговые инструкции. Мы знаем толк в деньгах, поэтому положитесь и мы вам поможем!

Дата: 10 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.