комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Слингоношение - преимущества для вашего ребенка

Слингоношения, является инстинктивным стилем воспитания, где ребенок находится близко к родителю в слинге или сумке, значительную часть дня. Это позволяет, занятым родителям продолжать свою нормальную повседневную жизнь, обеспечивая при этом, богатые и самые привлекательные условия для их ребенка.
Вы можете заниматься повседневными делами и даже посмотреть отчаянные домохозяйки 8 сезон онлайн .
Социальные каноны заставляют родителей считать, что если ребенок слишком часто находится рядом с родителем, они будут испорченными, цепкими и требовательными. Современные исследования показывают, что все как раз наоборот. Физические и психологические выгоды, связанные с ребенком носит поощрительный характер для детей, чтобы чувствовать себя в безопасности и создадут прочное чувство собственного достоинства.
Слингоношение успокаивает суетливых младенцев и помогает снизить возникновение послеродовой депрессии. Непосредственная близость ребенка позволяет родителям дать ответ на сигнал "не плакать", что приводит к меньшему разочарованию и стрессу и, прежде всего ... меньше плакать.
Слингоношение не только способствует тесной связи между родителем и ребенком, этот способ признан одним из важнейших факторов здорового физического, интеллектуального и социального развития младенцев. Это способствует хорошему пищеварению и, как полагают, значительно упрощает мучительные симптомы коликов и рефлюкс.
Младенцы, носимые в стропах менее цепкие и, как правило, инициируют разделение гораздо раньше, чем младенцы, которые реже носились таким образом. Это позволяет им быть в центре деятельности, а не в центре внимания, что является прекрасной средой, чтобы стимулировать развитие мозга и когнитивного обучения.
Все дети рождаются неумелыми, то есть они не в состоянии двигаться или кушать самостоятельно. Слингоношение позволяет ребенку провести весь период его "экстеро-беременности" необходимый для правильного развития и здоровья ребенка.
Преимущества слингоношения
Слингоношение дает матери, быстро и остро осознать сигналы своего ребенка и усиливает ее восприятие потребностей ее ребенка. Это снижает частоту плача и суетливости до 51%, родители чувствуют себя более компетентными в воспитании по отношению к своим детям.
Находясь в тесном физическом контакте с родителями, что обеспечивает ребенку богатую среду обучения, где все свои наиболее важные потребности могут быть удовлетворены - еда, тепло, любовь и ощущения.
Дети, которые носятся в слинге, узнают больше, это стимулирует умственное развитие и расширяет их будущий потенциал обучения.
Слингоношение также:
Увеличивает сердечный выброс, улучшает кровообращение, стимулирует дыхание и способствует пищеварению.
Обеспечивает точный уровень, и вид стимуляции который требуется ребенку, возбуждая их нервную систему и создавая тихую, спокойную настороженность у младенца.
Уменьшает уровень гормонов стресса, циркулирующие в крови ребенка, в результате чего более дети становятся расслабленными, и счастливыми
Развивает мышцы, необходимые для младенца, чтобы сидеть, стоять и ходить.
Усиливает двигательные навыки, стимулируя вестибулярный аппарат ребенка (баланс органов), подвергая ребенка разнообразным достопримечательностям, звукам и движениям.
Предлагается легкий доступ к источнику пищи ребенка - грудное молоко матери, без того, чтобы сделать паузу или сесть.
Часто младенцы быстро засыпают и спят, как правило, глубже и на более длительные периоды времени, не выходя из своей колыбельки. Младенцы чувствуют себя в безопасности, которая помогает укреплению твердых самоощущений.

Дата: 07 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.