комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Слабительные препараты для беременных

Достаточно длительные и серьезные запоры, возникающие у многих беременных, являются привычным и частым явлением. И, конечно же, оно достаточно нежелательно и неприятно для каждой будущей мамочки. Избежать этой довольно-таки существенной проблемы удается не всем прекрасным дамам. Однако ее нужно срочно устранить, так как запоры приносят не только дискомфорт, но и представляют опасность для развивающегося в утробе ребенка.

Тем не менее, нужно отметить, что самостоятельно лечить и устранять длительные запоры, а также начинать без консультации специалиста принимать слабительное нельзя! А все дело в том, что многие лекарственные препараты вызывают усиление работы кишечника, что может спровоцировать выкидыш. Кроме этого, эти лекарства обладают достаточно негативными и ярко выраженными побочными эффектами в виде болей возникающих в кишечнике. Кроме этого слабительные медицинские препараты могут нарушить работу желудочно-кишечного тракта беременной.

Однако сегодня в аптеках беременные могут приобрести абсолютно безопасные слабительные препараты. Эти медикаменты направлены на постепенное разрыхление достаточно застоявшихся каловых масс. Такие лекарства должны содержать в себе полисахариды и целлюлозу. Они помогают притянуть в кишечник жидкость из других тканей, которые его окружают.

Для любимой семьи куплю подушки только лучшего качества на сайте spati . Здесь можно выбрать подушку по предпочтениям каждого члена семьи. Для дочки - из верблюжьей шерсти, для сына - греческую, а для мужа - ортопедическую. Широкий выбор натуральных и синтетических наполнителей.

Дата: 01 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.