комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Скок-поскок

«Недавно мне предложили место в новой компании с большей зарплатой и более полным соцпакетом. Вроде бы на первый взгляд сомнений нет. Вопрос только в том, стоит ли менять место работы в условиях кризиса — ведь ситуация в моей компании вполне стабильна?»

Я не знаю, стоит ли вам покидать компанию. Я не знаю вашу компанию и компанию, которая предложила вам позицию. Такое решение может оказаться как самым лучшим, так и самым худшим в вашей жизни. Но это вы и без меня знаете.

На вашем месте я бы поступил следующим образом.

Я бы проанализировал свое нынешнее положение в трех разных плоскостях.

Первое. Люблю ли я компанию, на которую работаю? Люблю ли я дело, которым сейчас занимаюсь? Уважают ли меня в этой компании? Ощущаю ли я свою ценность для нее?

Второе. Вижу ли я перспективы для себя здесь в плане лучшей оплаты, карьерного роста или всего того, к чему стремлюсь в будущем, продолжая работать на эту компанию? Есть ли вообще для меня будущее в этой компании? Не окажусь ли я в рядах сокращенных в период кризиса?

Третье. Есть ли будущее у самой компании? Переживет ли она кризис? Не обращайте внимания на слухи, полагайтесь только на факты. Есть ли у компании, на которую вы работаете, будущее? И сможет ли она благополучно пережить экономический кризис?

Дата: 29 июня 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.