комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

«Скай Экспресс» оштрафовали

На днях стало известно, что крупная авиакомпания «Скай Экспресс» была оштрафована на 30 тысяч российских рублей за то, что нарушила права пассажиров. Об этом сообщила Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Напомним, что несколько месяцев назад ЗАО «Скай Экспресс» по своей оплошности допустило массовые задержки рейсов авиалиний из московского аэропорта Внуково. Проверка, которая была сделана прокурорами, установила, что в частности перевозчиком не были выполнены требования законодательства РФ о резервировании воздушных судов для осуществления перевозки пассажиров. Также были нарушены законы об организации при задержке рейсов для пассажиров обязательных услуг по обеспечению горячим питанием и всем остальным.

В отношении авиакомпании московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте было возбуждено дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушениями условий, предусмотренных специальным разрешением).

В сообщении говорится, что Арбитражный суд города Москвы вынес решение о штрафе в размере 30  тысяч рублей.

Нет лучше места, чем бобровый остров поселок. Именно здесь надо покупать недвижимость, если вы хотите получить дом в красивом месте и тихом месте не далеко от большого города.

Дата: 16 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.