комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Силовой кабель

Развитие новых технологий и методов производства, ведет к тому, что регулярно появляются все новые и более совершенные изделия. Можно взять любую сферу производства и увидеть, что везде происходят значительные изменения. Сегодня кабель ввг набирает свою популярность среди силовых кабелей. Современная технология позволяет производить силовой кабель в изоляции из сшитого полиэтилена и такой продукт постепенно начинает вытеснять с потребительского рынка кабели в бумажной обертке.

Отметим, что все типы силового кабеля, независимо от вида изоляции, обладают высокими эксплуатационными свойствами, долгим сроком эксплуатации, хорошими диэлектрическими свойствами. При этом не имеет значения, из какого материала сделана изоляция. При выборе силового кабеля следует учитывать, что долгий срок его эксплуатации и сохранение всех его качественных и технических характеристик возможно только в том случае, если тип кабеля будет использоваться в подходящих ему условиях.

К примеру, силовой кабель в бумажной изоляции не рекомендуется прокладывать по вертикальным поверхностям, т.к. покрывающий его маслоканифольный состав с течением времени начнет стекать, что и приведет к уменьшению срока его эксплуатации и качественных характеристик. Если покупатель самостоятельно не может разобраться с типами кабеля, лучше получить консультацию у профессиональных менеджеров, которые работают в любом строительном магазине или в компании-производителе. Не забывайте, что каждый кабель имеет свои нюансы, поэтому при выборе учитывайте все требования каждого кабеля к условиям применения.

Дата: 04 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.