комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шугаринг – что это и зачем

В последние годы такой способ удаления волос на теле как шугаринг стал одним из наиболее популярных в косметологии. Своим происхождением слово шугаринг обязано английскому языку (от англ. Sugar – сахар). А вот исторические корни этой процедуры нужно искать в Древнем Египте или Персии. 
 
В давние времена женщины востока, пользуясь шугарингом, достигали гладкости и шелковистости кожи. Сам способ ничего сложного собою не представлял, до сих пор его считают одним из самых эффективных. Из сахара изготавливают специальную пасту, нагревают на водяной бане, в микроволновой печи или в специальном устройстве. Затем участок кожи обезжиривают и обильно присыпают тальком, далее паста наносится в направлении против роста волос. Через некоторое время она удаляется в обратном направлении. 
 
Вы хотели бы сделать шугаринг в зоне бикини в Санкт-Петербурге? Тогда вам будет интересно узнать о сети студий красивого тела «ANDERTUSHKA», основным направлением деятельности которых является оказание услуг шугаринга: мужского и женского.
 
Для косметологов и обычных людей шугаринг имеет не одно преимущество:
1. Прост в применении.
2. Доступен всем.
3. Практически не вызывает болевых ощущений.
4. Имеет достаточно мало противопоказаний.
5. Процедура экологична.
 
Конечно, избавляться от волос с помощью шугаринга можно и дома, ведь сахарная паста проста в приготовлении. Но для большего эффекта лучше все же применять изготовленную профессионалами.  А салонная процедура хороша еще и тем, что убрать волосы помогут в местах, где самому это сделать неудобно. Узнать больше информации о том, как делают глубокое бикини вы можете на сайте www.andertushka.ru.
 
Поскольку в состав пасты входят исключительно натуральные ингридиенты, использовать ее можно на любом участке тела, каким бы чувствительным он ни был. Количество противопоказаний для шугаринга сведены к минимуму:
- кожные новообразования;
- глюкозная и фруктозная непереносимость;
- раны или воспаления на наружном покрове кожи;
- острые и хронические кожные заболевания.
 
Имея сахарный диабет или варикоз, прибегнуть к шугарингу лучше после консультации врача. На сайте https://www.andertushka.ru/ вы сможете узнать больше информации о процедуре шугаринга и при необходимости записаться на процедуру к специалистам. 
 

Дата: 26 июля 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.