комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шуба из меха элитной норки Black NAFA

Когда вы оказываетесь в роскошных объятьях меха, то все что вы чувствуете это удобство? Конечно же, нет, это еще и удовольствие, и роскошь!!! Не просто рассказать о своем восторге, в частности, если речь идет о мехе норки. Мех норки обладает такими плюсами, как красота, легкость и высокий уровень устойчивости к износу. Безусловно, это шикарный мех, а вот мех от норки, родом из Канады – можно назвать черным бриллиантом.
 
Отличие норки из Америки от российской в том, что она обладает не длинной по всей площади длиной остевого волоса. За счет этого, она обладает уникальной плотностью и текстурой. Получаемый продукт из такого меха, будет похож на бархат. Мех обладает потрясающей легкостью и блеском. Что такое NAFA? Такое название обусловлено тем, что мех норки продают на североамериканском аукционе меха NAFA Торонто. Black NAFA является авторитетной маркой меха норки, черного цвета, относящемуся к высочайшему классу. NAFA – расшифровывается как Североамериканская Пушная Ассоциация (Nort American Fur Association). Она была создана в семнадцатом веке. Доказательство тому, приказ короля Англии Карла второго за 1670 год. 
 
Где занимаются разведением данной пароды норки? Преимущественно это Канада и северная часть США, здесь данный вид промысла, это уже сложившаяся традиция. Норку с черным мехом разводят в этих местах уже на протяжении двух столетий. В условиях тщательного ухода зверьки стали намного крупнее. А их мех приобрел различные оттенки от иссиня-черного до темного шоколада, всего их насчитывается больше, чем двадцать вариантов.
 
Шубы из черной норки являются изысканными и шикарными. Новейшая гамма ярлыков Black NAFA, на которых отображается информация об изготовителе меха, предполагает выбор покупателем того меха, который они ищут из множества других представленных, по своему вкусу и предпочтению. Броскую, действенную, поражающую за счет своего великолепия норку, могут предложить производители Канады и США. Выделяют разные типы меха норки, все зависит от типа ворса: с очень коротким кроющим волосом, с ворсом, распределенным равномерно, и имеющим струящуюся структуру, коротко-средней длиной кроющего ворса с абсолютным сиянием меха, с густым, словно щетка, ворсом иссиня-черного оттенка и имеющей среднюю длину кроющего волоса.
 
Мех черной норки покупатель сможет узнать, что называется «в лицо», только лучшие товары будут носить имя Блэк Нафа. Данный мех будет подчеркивать элегантность и изысканность своего обладателя. Его хотят приобрести милые дамы, а вот канадские фермеры, которые разводят этого зверька, этим гордятся. Мех, который имеет высокое качество, будет удостаиваться носить марку Black NAFA. Шкурки зверьков подвергается предварительной тщательной сортировке вручную, придерживаясь самых строгих требований. А потом он отправляется на аукционную сортировку. Только самые шикарные и уникальные шубы будут носить ярлык Black NAFA, что гарантирует качество на высшем уровне, не дешевого меха. Данные изделия представляют собой общность технического скорняка и выражение творчества дизайнера. Множество модных домов заключают контракты с фирмой Black NAFA.
 
Другие меха не смогли бы отобразить шикарность и фантазию дизайнера, как норка фирмы Black NAFA. Это касается не только шуб, а также и шикарных накидок, болеро, элегантных жакетов и жилетов, пончо, палантинов и винтажных шуб, которые имеют укороченный рукав. Вы будете чувствовать себя королевой и на свидании и на деловых переговорах, а также на праздничных приемах.
 

Дата: 31 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.