комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шторы на люверсах

Сегодня в потребительской среде довольно большим спросом пользуются шторы и занавеси на люверсах и поэтому продажа люверсов возросла в разы. Достоинствами таких штор можно выделить их практичность и длительный срок службы.

Благодаря тому, что полотно не подвешивается за края, как это делается при обычных методах крепления занавеси к карнизу, оно не рвется, край остается таким же целым и прочным. Отверстия, которые проделаны в ткани для того чтобы их подвесить к карнизу, укрепляются металлическими или пластмассовыми креплениями, никогда не ломаются, долго служат и обладают оригинальным стильным видом. Металлические люверсы более долговечны, они не теряют своей привлекательности под солнечными лучами, благодаря специальному покрытию, всегда сияют и блестят.

Удобство таких штор еще и в том, что вы можете приобрести их в уже готовом виде или же легко и просто сделать их самим. Все, что вам нужно сделать, это приобрести крепления и проделать отверстия в ткани подходящего диаметра. Люверсы дают мягкие и красивые складки на шторах, который падают вниз волнами определенного размера и после стирки, вам не придется долго мучиться, чтобы вновь создать эти волны, т.к. люверс прочно держит складку. Когда вы выбираете именно такие шторы, у вас больше никогда не возникнет ситуация, когда на карнизе путаются крепления и вы не можете открыть или закрыть занавеску.

При использовании штор с люверсами, вы можете подчеркнут красоту всего дизайна помещения, особенно в том случае, если вы предпочитаете минимализм в интерьере или же вам нравится хай-тек.

Дата: 03 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.