комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шоколад и беременность


Можно ли есть шоколад во время беременности?

Эксперт: Корнелия Грэйвс, профессор института эмбриональной медицины Vanderbilt, Нашвилл

Да, но имейте в виду, что любой продукт в больших количествах негативно сказывается на желудке и кишечнике, что в вашем положении небезопасно. Кроме того, шоколад действительно содержит кофеин, хотя нет никаких очевидных свидетельств того, что умеренное количество кофеина может представлять опасность для беременных женщин. С другой стороны, существуют исследования подтверждающие, что шоколад воздействует на рецепторы головного мозга, отвечающие за хорошее настроение и радость.
Эксперт: Кей Данилс, профессор кафедры акушерства и гинекологии Стэнфордского Университета, Калифорния

Несомненно, шоколад – прекрасный продукт. Я не думаю, что вам стоит волноваться о наличии в нем кофеина. Очень сомнительно, что кофеин поступит в ваш организм в таком количестве, чтобы как-то отразиться на ребенке. А количество кофеина в шоколаде вообще минимально.Грамотно организованная оффшорная компания регистрация которой берет на себя компания Правильные решения, существенно повысит эффективность вашего бизнеса.

Дата: 16 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.