комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шезлонг - надежный помощник для мамы

Процесс роста и воспитания ребенка все интенсивнее упрощается для их родителей день ото дня. Наших мам качали в люльках, которые подвешиваются к потолку и это считалось нормой. Современные мамы грудничков просто не мыслят свою жизнь без всевозможных пеленальных столиков и прочих приспособлений. Одно из них - это детские шезлонги. Они стали просто необходимы для мам и пап. Но почему они получили такое широкое распространение? Давайте поговорим подробнее об этом современном благе.

О необходимости обзавестись этим чудесным механизмом, молодые родители задумываются уже по прошествии первого месяца жизни ребенка. Это связано с тем, что шезлонги для новорожденных достаточно компактны, удобны для переноски и позволяют мамам выделить для себя, или домашних дел, некоторое количество времени. В комплекте к шезлонгу обычно прилагается детский мобиль, который поможет занять вашу кроху на определенное время, помогая ему развиваться. Также в продаже есть шезлонги с функцией легкого покачивания, которая позволяет малышу чувствовать себя комфортно. Но главное что шезлонг позволяет грудничку постоянно находиться возле мамы, а ведь это для него самое важное и необходимое. По причине компактных размеров и сравнительно небольшой массы, он позволяет использовать его в гостях, или во дворе. При этом у шезлонга ортопедическая спинка, которая позволяет равномерно распределить нагрузку по всей спине и не травмировать формирующийся позвоночник.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что шезлонг практически незаменим в доме, где есть маленький ребенок.

Дата: 20 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.