комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шестую неделю происходит снижение цен на нефть

Второй день на бирже Нью-Йорка NYMEХ, происходит падение цен на нефть. Это происходит на фоне самой затяжной полосы еженедельных неудач за последние 13 лет. Цена на нефть снижается на ожиданиях, что экономические системы Китая и США, замедляются и происходит падение спроса на топливо.

Как сообщает Bloomberg, стоимость фьючерсов за июль американской марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 0,2 доллара, и теперь составляет 84,82 доллара за один баррель. За май нефть уже потеряла в цене, порядка 20%. Стоимость фьючерсов нефтяной марки Brent в эту пятницу снизилась до 98,34 долларов за баррель, а стоимость нефтяной марки WTI оказалась на отметке 82,14 долларов за баррель.

Цены на бирже в отношении нефтяных компаний, падают уже шесть недель подряд. Последнее такое длительное падение было больше 13 лет назад, в 1988 году.

Основным направлением деятельности компании «УНИВЕРСУМ» является производство торгового оборудования для магазинов: стойки, манекены, плечики, холодильное оборудование, зеркала, стеллажи и многое другое. Перейдя по ссылке на сайт 5055299 Вы сможете узнать более подробную информацию и приобрести необходимую продукцию. 

Дата: 08 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.