комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шеллак. Технология создания маникюра со стразами

Милые дамы и прекрасные леди всегда должны выглядеть безупречно. Сегодня речь пойдет о маникюре, выполненном шеллаком. Он отличается повышенной стойкостью и блеском. Стразы становятся ярким дополнением к любому маникюру, выполненному шеллаком.
 
Плюсы шеллака
 
Первым и главным плюсом шеллака является его прочность. В отличие от обычного лака для ногтей он не повреждается, не боится воды и не откалывается, удаляется только при помощи специального средства для снятия гель-лака. Такие факты наверняка обрадуют наших хозяюшек. 
 
В состав шеллака не входят формальдегиды, толуол и другие вредные вещества. То есть при регулярном использовании вы не наносите вред своему здоровью, мало того, его можно использовать беременным женщинам и лицам, страдающим от аллергии.
 
Богатая цветовая гамма и специальные украшения, в частности стразы для дизайна ногтей, позволяют воплощать самые яркие и замысловатые идеи в жизнь. Давайте остановимся здесь поподробнее.
 
Разновидности страз для ногтей
 
Размер стразы может быть разным и зависит от желания девушки: есть маленькие камушки, размером не более 2 мм., в тоже время есть и крупные камни - от15 мм. и более. По форме так же ограничений практически нет: сердцевидные, пятиугольные, квадратные, ромбические и т.д., но самыми востребованными являются круглые стразы. Изготавливаются они, как правило, из пластика или стекла. Специализацией интернет-магазина «Фанатка страз» является продажа страз самых разных размеров и цветов. 
 
Стеклянные стразы стоят значительно дороже пластиковых, но выглядят более изысканно и утонченно, чем пластмассовые. Самыми же роскошными стразами считаются кристаллы Swarovski. Они имеют особую огранку, благодаря которой свет переливается по всей поверхности камней. Продаются обычно поштучно.
 
Кому и когда носить шеллак со стразами?
 
Взрослые женщины должны понимать, что перегружать маникюр стразами недопустимо, так как это будет смотреться нелепо. А что касается молодых девушек с короткими ногтями, стоит обратить внимание на мелкие кристаллы, они будут придавать ногтю дополнительную длину.
 
Маленькие бесцветные камни прекрасно подойдут для холодного времени года, гармонируя с искрящимся снегом. Весной и летом остановите выбор на цветных и крупных экземплярах, создавая на ногте картинки и вымышленные истории.
 
В одинаковом дизайне можно оформить и педикюр, тогда вы будете выглядеть неотразимо.
 
Технология создания маникюра шеллаком
 
1. Обрабатываем антисептиком руки и используемые инструменты.
2. Придаем ногтю желаемую форму специальной пилочкой, удаляем кутикулу, спиливаем блестящую поверхность ногтя.
3. Обезжириваем поверхность специальным средством. Наносим базу, сушим в УФ–лампе 30-40 сек., пока не затвердеет.
4. Наносим необходимое количество слоев любого цветного гель-лака, каждый из них просушиваем в лампе в течение 1,5 мин.
5. Покрываем маникюр топом и выкладываем рисунок из страз при помощи зубочистки или апельсиновой палочки. Помещаем пальчики в УФ-лампу.
6. Снимаем липкий слой, на кутикулу наносим специальное масло.
7. Неповторимый, прочный, безопасный маникюр готов!
 

Дата: 06 декабря 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.