комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Шаг интеграции

Было бы несправедливо предоставить Соединенному Королевству полную свободу в перекладывании всех стерлинговых долгов на европейские центральные банки, по крайней мере, если к этому нет достаточных оснований. Для решения этой проблемы существуют как апробированные способы с включением механизма процентных ставок, так и более формальные методы.

Одним из таких весьма эффективных формальных методов является образование резервного пула. Все резервы или определенная их часть могут быть переданы в распоряжение пула, а новые активы — обязательства пула — будут выпускаться европейскими странами в форме либо депозитных счетов Банка Англии, либо специальных прав (special asset). В долгосрочной перспективе создание подобных специальных прав кажется даже более желательным, поскольку те деньги, которые со временем будут циркулировать в Европе, наверняка не будут фунтами стерлингов, а окажутся неким новым денежным активом, символизирующим завершение нового этапа интеграции.

Дата: 04 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.