комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сервис помощи по борьбе с курением

Многие соотечественники думают, что никогда не смогут бросить курить. Тем не менее, это совсем не так. Для этого дела нужна мотивация самого человека и наиболее эффективный способ. Несомненно, многие компании в данном ключе предлагают самые разнообразные методики и аксессуары для более безболезненного и быстрого бросания курения.

Как утверждают многие эксперты, что курение - это больше всего привычка, чем конкретная зависимость, которую можно побороть. И в этом довольно эффективно помогает компания "Nicorette", которая предлагает всем желающим, которые хотят бросить курить. Данная компания оказывает эффективную помощь бросить курить с помощью различных приспособлений и методик.

Стоит отметить, что все препараты, которые предлагает компания, прошли всю необходимо сертификацию и клиническими испытаниями доказана их высокая эффективность. Многие клиенты компании отмечают, что самую эффективную помощь бросить курить оказывает никотиносодержащая жевательная резинка "Никоретте". Несомненно, она не сразу дает высокую эффективность.

Однако в соответствии с клиническими показаниями доказано, что она абсолютно не вызывает привыкания и помогает безболезненно избавиться от привычки курить. Кроме этого, у компании можно заказать пластырь и ингалятор, которые также помогают довольно продуктивно избавиться от привычки. Стоит заметить, что все данные приспособления отличаются низким содержанием никотина.

Для того, чтобы узнать насколько эффективно идет процесс избавления от привычки курения предлагается пройти тест на никотиновую зависимость. Данный тест многие называют методом Фагерстома, который заключается в тестовом опросе респондентов. Многие эксперты склонны считать, что подобный метод тестирования на зависимость от никотина является пока самым точным и эффективным с точки зрения науки.

После прохождения данного теста, вам будет показан результат, даны рекомендации по борьбе с никотиновой зависимостью. Для тех, у кого зафиксирован результат высокой никотиновой зависимости, рекомендуют применять пластырь. Кроме этого, в разделах портала Никоретте можно более подробно узнать относительно комплексной программы "ActiveStop" по борьбе с никотиновой зависимостью.

Дата: 05 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.