комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Серые Рыцари – загадочный орден могущественных воинов

Настольные игры серии warhammer 40,000 – это настоящая легенда и уже практически 30 лет эти игры остаются на пике популярности. Ирга переносит в 41 тысячелетие, где происходит сражение между футуристическими армиями.

Игры этой серии очень эклектичны, сражения в них происходят между всадниками и супер-солдатами, претерпевшими генетические изменения, на игровом поле космические корабли соседствуют с техникой на паровых двигателях, а оружие, которому только предстоит быть созданным, с топорами и мечами. В этом эклектичном мире, наполненным миниатюрными фигурками, передвигаемыми по игровому полю, одними из самых загадочных является орден warhammer grey knights, способный противостоять не только инопланетным расам, но и демонам хаоса, желающим сломать и без того хрупкую вселенную.

Орден Серых Рыцарей овеян множеством легенд, ведь он был создан в строжайшем секрете путем генной инженерии и является часть Орда Маллеус, наиболее секретной организации в рядах Инквизиции. Орден является образцом мужества и отваги, ни один из посвященных в него никогда не изменял своим клятвам и не переходил в стан врагов. Рыцари ордена используют лучшее вооружение, а их броня уникальна, также как и артефакты, чья сила поставлена на службу человечеству.

Орден Серых Рыцарей одни из наиболее закрытых, в него отбирают молодых и воинственных представителей разных культур и планет, которые проходят длительный этап тренировок. Чтобы стать частью братства кандидаты должны 666 испытаний и только доказав в них свое мужество и смелость могут стать частью Ордена и сражаться против Хаоса. Возможности рыцарей Ордена превосходят силу остальных воинов, населяющих игровую вселенную, они настоящие полубоги, которые гарантируют победу.

Дата: 30 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.