комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сергей Шойгу предложил новый законопроект

Губернатор Московской области Сергей Шойгу вновь предложил изменить действующую схему уплаты подоходного налога. Во время встречи, на которой присутствовали не только члены Совета Федераций и депутаты Госдумы (только те, что были избраны от Московской области), но и депутаты Московской областной думы, Шойгу предложил создать специальную рабочую группу для разработки нового закона. По данному законопроекту, суммы налога на доходы физлиц будут уплачиваться не по месту их работы, а по месту их жительства.

Было также предложено, что проводить координационную работу по проекту нового закона будет председатель Московской областной думы И. Брынцалов и глава правительства Московской области А. Шаров. Как только все разработки по данному законопроекту будут завершены, он будет внесен на рассмотрение в Государственную Думу РФ.

На сегодняшний день повышенное внимание властей Подмосковья к проблеме НДФЛ объясняется тем, что как отмечают эксперты и аналитики, в столице работает более миллиона жителей Московской области. Поэтому весь их подоходный налог сейчас зачисляется в бюджет столицы, а не в бюджет Московской области. При этом люди продолжают проживать на территории Подмосковья, и власти должны обеспечивать им нормальную жизнь именно в Подмосковье.

Так или иначе, но по словам экспертов, подобное решение властей Московской области сильно нарушит и без того нестабильную ситуацию на сегодняшний день в сфере взимания НДФЛ.

А вы знали, что наиболее выгодный ввод-вывод электронных валют открыт тут - https://menyal Мало кто знает, но в большинстве других сервисов очень высокие проценты, как на вывод электронных денег, так и на их ввод.

Дата: 28 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.