комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сектор недвижимости

Вопрос только в том, когда же самый удобный момент для подобных сделок? К сожалению, у меня нет магического шара для предсказывания будущего. Могу только сказать, что это определяется типом вашего рынка и типом недвижимого имущества. Я предполагаю, что ситуация на рынке продолжит идти своим чередом вплоть до лета 2009 года и подходящее время для подобных сделок наступит именно летом. Я как раз собираюсь заняться этим в июле и августе. В мои планы может вмешаться лишь потенциальный экономический коллапс «второй волны» в сентябре — но тогда я начну присматривать имущество в октябре. Просто помните — выгодные предложения можно найти всегда!

Для сектора недвижимости, по моему мнению, — это оказание услуг по «соединению» между собой покупателей и продавцов. Как я уже говорил, покупатели на рынке есть, не так много, как было раньше, но они есть! У меня есть друг, который управляет фондом в сотни миллионов долларов в России, и сейчас он ищет коммерческую недвижимость на покупку. Он сказал мне, что, если я услышу о какой-нибудь хорошейсделке или найду ему таковую, он будет рад заплатить мне неплохое вознаграждение. А что? Совсем неплохое предложение для того, чтобы «навострить уши». Появляется отличная возможность заработать, если вы сможете помочь инвесторам найти хорошие сделки или свести продавцов с покупателями.

Вам может показаться, что это похоже на обычные сделки на рынке недвижимости.

Большинство компаний по недвижимости и агентств, работающих на них, стараются просто продать имущество, а не проводить брокерские сделки. Я знаю, что сейчас огромное количество людей хочет продать имущество, но не знает, как это сделать. И я также знаю, что огромное количество людей хочет купить имущество, но они ищут подходящие сделки. И если вы сможете стать посредником в этом деле, это станет для вас отличной возможностью!

Конечно, существуют и другие варианты развития сектора недвижимости. Он не умер и, как я уже отмечал, в будущем восстановится. И сейчас совсем неплохо подумать о вложениях в некоторые типы недвижимого имущества для получения дохода от них в будущем.

Дата: 30 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.