комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Сегодня любые данные устаревают слишкомбыстро

У меня здесь только один совет: держите руку на пульсе! Старайтесь быть в курсе всего, что происходит в условиях кризиса, всех его «поворотов»! Каждый день уделяйте время тому, чтобы узнать, что сегодня происходит в вашей отрасли, в вашей стране, на ваших рынках. Потому что тот, кто этим пренебрегает, вынужден принимать решения на основе неверной информации — а это может очень скоро привести к краху целого бизнеса.

Но старайтесь «фильтровать» всю получаемую информацию: не позволяйте негативу выбивать вас из колеи, ищите факты, а не сплетни. Ведь решения, принятые в ситуации кризиса на основе эмоций, могут стоить вам слишком дорого.

«В какие активы компании важнее всего вкладываться в период экономического кризиса и о каких активах стоит позаботиться отдельно?»

При упоминании слова «актив» нам приходят на ум такие понятия, как наличные средства, недвижимость, оборудование и другие виды материальных активов компании.

Без сомнения, вы и так стараетесь обеспечить постоянный контроль над этими ценностями. Но некоторые активы компании очень трудно не упустить из виду и сохранить в период такого жестокого экономического кризиса.

И происходит это не потому, что компания или ее руководство не осведомлены об этих активах, но в целом из-за «лихорадочности» самого времени. Люди обращают внимание только на то, что находится у них перед глазами, на то, что они могут увидеть и потрогать. Активы, о которых я говорю сейчас и защита которых должна стать для компании приоритетом, не всегда так же очевидны, как другие ценности. Но, по моему мнению, они представляют наибольшую ценность, особенно в период, когда компания начнет выходить из экономического кризиса.

Дата: 24 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.