комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Седьмой континент консолидируют

На днях ФАС (Федеральная антимонопольная служба) полностью удовлетворила ходатайство компании из Кипра Pakwa Investment Limited о покупке ста процентов голосующих акций ОАО «Седьмой континент». Это самый крупный в России ритейлер, который работает в стране уже более десяти лет. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Данное решение было принято 24 ноября.

Сейчас основным акционером ОАО «Седьмой континент» является известный предприниматель А. Занадворов. Ему, как сообщается в СМИ, принадлежит более 90% всех акций компании. Все остальные акции на сегодняшний день торгуются на биржах. В сообщении отмечается, что на 11 мая сего года по отчетности «Седьмого континента» финансовая структура Pakwaконтролирует всего 74% акций ритейлера. Еще почти 20% принадлежат Bubinga Managment Limited.

ОАО «Седьмой континент» работает в России с 1994 года. Компания занимается тем, что развивает одноименные гипермаркеты и супермаркеты. На сегодняшний день у компании более 150 супермаркетов. По МСФО, прибыль компании за первое полугодие сего года составила более 1.8 миллиарда рублей. Кроме того, выручка в этом году выросла на 10.1%, теперь она составляет около 24.8% миллиарда рублей.

Самым лучшим подарком для мужчины на Новый год будет зажигалка. Купить ее можно тут - podar-ok/zippo.php

Дата: 05 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.