комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Санкции ЕС в отношении Ирана влияют на стоимость нефти

В пятницу мировые цены на нефть существенно снизились на новостях, что Европейский союз вполне может отложить всякие санкции против Ирана.

Так, например, стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI понизилась на 0.62 доллара. В итоге она составила 98.5 доллара за баррель. Февральские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь марки Brent подешевели на 0.75 доллара. В результате стоимость марки Brent составила 110.5 доллара.

По сообщениям Bloomberg, Европейский союз вполне сможет на полгода отсрочить введение санкций против Ирана. Это будет сделано для того, чтобы несколько стран смогли в оперативном порядке найти какие-то другие источники поставок нефти.

Кроме того, сегодня США и другие страны Запада обвиняют Иран в несанкционированной разработке ядерного оружия. По мнению Запада, прикрытие для этого – всем известная программа мирного атома. Иран подобные обвинения полностью отвергает. Представители Тегерана говорят, что программа направлена только на удовлетворение потребностей страны в электрической энергии.

Данные торгов могут быть и ошибочными, однако на Форекс вы узнаете только самые точные данные. Зайдите на сайт, и убедитесь сами.

Дата: 31 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.