комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Самолеты "Континента" арестуют в связи с долгами

Пресс-служба Министерства транспорта РФ заявила, что все материалы о невыполнении обязательств перед пассажирами авиакомпании «Континент» в скором будущем будут переданы в прокуратуру. При этом сам министр транспорта призвал Росавиацию полностью задержать все самолеты компании и передать в прокуратуру все документы, касающиеся этого дела.

Напомним, что авиапарк «Континента» состоит всего лишь из семи самолетов, относящихся к типу ТУ-154М. на прошлой неделе компания объявила себя банкротом и полностью аннулировала сертификат эксплуатанта. Такие шаги были предприняты компанией в ходе того, что самолетам «Континента» прекратили продавать топливо вследствие большой задолженности со стороны фирмы. На 29 июля компания задолжала аэропортам более 30 миллионов рублей. В то же время из-за прекращения деятельности многие пассажиры попросту не смогли улететь в назначенное время по своим делам.  

В связи с полным прекращением деятельности представители компании поручили вернуть людям деньги, а все невыполненные обязательства возьмут на себя другие фирмы-перевозчики России.

Такая ситуация не должна повлиять на заказ самолета, если он состоялся заранее. напомним, что большинство авиакомпаний возьмут на себя обязанности по перевозке пассажиров, которые не были выполнены "Континентом". 

Дата: 28 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.