комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Самое прямое

Этими примерами я пытался сказать вот что: если искать в любой ситуации возможности, используя творческий подход, лидерские качества и умение стремительно действовать и принимать решения, можно заработать в любых условиях, создавая будущее компании или целой отрасли своими руками. И если вам кажется, что вашей отрасли приходит конец, — не спешите отчаиваться! История полна примеров того, как отдельные компании выживали, создавая новую отрасль «под себя», как Генри Форд. Поэтому вопрос о будущем отрасли всегда сводится к лидерству и руководству внутри ее компаний.

Знаю, что читатели ждут от меня более конкретных ответов по поводу своей сфере бизнеса. В этой главе я постарался проанализировать сценарии развития нескольких отраслей — на все у меня просто не хватило бы времени и сил!

В эту главу попали отрасли, вопросов о которых я слышу больше всего. Надеюсь, что мои советы и рекомендации помогут сделать будущее этих сфер бизнеса успешным и стабильным независимо от экономических условий!

Дата: 10 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.