комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Самая младшая в семье, где родители были малообразованны

Никаких проблем при кормлении в раннем возрасте у нее не было, но были проблемы со стулом, отмечались выраженные запоры. С. была очень стеснительна, ее постоянно дразнили в школе, у нее не было друзей. В целом оценки девочки в школе были средними, но она показывала хорошие знания в математике. С. боялась каких бы то ни было перемен.

В седьмом классе группа лидирующих в коллективе девочек проходила курс похудения, и С. решила принять в этом участие, несмотря на то, что ее вес был нормальным. Она начала быстро худеть. Родители рано заметили это, но С. отказывалась идти к врачу. Наступило время, когда она отказалась даже пить, и семья решила подвергнуть ее интенсивному лечению. Обратились к детскому психиатру, но, как показалось девочке, он считал, что во всем виноваты родители, и она отказалась продолжать лечение. С. сама видела, как она похудела. Она говорила, что хочет есть, но не могла даже представить, как будет это делать.

Мать была очень обеспокоена всем этим и даже спустя два года после выздоровления дочери вынуждена была обратиться к местному терапевту по поводу нарушения ее сна. Во время консультаций с врачом обсуждались главным образом проблемы питания и физические осложнения болезни. Увеличение массы тела проходило очень медленно, но менструации в течение года возобновились.

Спустя семь лет состоялась очередная встреча с С. Она уже работала, но у нее не было друзей, и она считала, что отношения с другими людьми установить очень трудно. У нее не осталось никаких симптомов анорексии, но в другом все же были сложности.

Дата: 17 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.