комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Салон эпиляции «Хамос»

Салон эпиляции «Хамос» оказывают профессиональные и квалифицированные косметологические услуги, в том числе проводят и такие процедуры, как эпиляция на лице, на отдельных проблемных частях тела. В салоне эпиляции работают профессионалы, квалифицированные косметологи, обладающие длительным опытом работы, что позволяет подходить к решению каждого вопроса, с которым обращаются клиента салона строго индивидуально и подбирать самые эффективные методы удаления волос. Клиенты салона могут быстро и эффективно решить такую проблему, как эпиляция в зоне бикини, ногах, лице, прочих проблемных зонах. Эпиляция при помощи натурального пчелиного воска не имеет никаких противопоказаний, не вызывает аллергических реакций и раздражения.

К примеру, проведение лазерной эпиляции обладает целым перечнем противопоказаний, поэтому лучше выбирать для себя этот старинный и безопасный метод удаления нежелательных волос. Многие клиенты салона эпиляции, ошибочно полагают, что удаление волоса при помощи не обладает такой эффективностью, как прочие методы борьбы с волосяным покровов. Это ошибочное мнение. Когда вам проводят эпиляцию при помощи воска, он удаляет не только сам волосок, но и извлекает саму луковичку волоса, что препятствует дальнейшему росту волос. Когда вы просто сбриваете волос, применяете прочие средства для удаления волоса, вы удаляете верхнюю часть, сам волос, а луковица волоса продолжает дальше создавать новые клетки, которые становятся ороговевшими и превращаются в волос.

Пока сформируется новая волосяная луковичка, пройдет не одна неделя и таким образом, вы будете избавлены на долгий период времени от нежелательных волос на разных частях тела и лице. Когда вы будете периодически пользоваться услугами профессиональных косметологов в салоне эпиляции http://hamos.ru/, вы надолго избавитесь от проблемы с лишними волосами, у вас не будут возникать такие вопросы, как врастание волосков под кожу, что довольно не эстетично выглядит со стороны.

Отметим, что болезненные ощущения, которые могут сопровождать первую процедуру удаления волоса при помощи воска, обычно быстро походят и при последующих процедурах, вы уже не будете так остро ощущать некоторые болезненные проявления. В тот момент, когда вы начинаете регулярно применять этот метод эпиляции, срок действия от процедуры увеличивается и вас не будут тревожить вопросы с ненужным волосом уже не две-три недели, а с каждым разом все дольше.

Дата: 26 февраля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.