комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Saab обанкротился

Шведская автомобильная компания Saab Automobile AB, которая в последнее время испытывает большие трудности с финансами, в прошлую среду направила в суд Венерсборга заявление о своем банкротстве.

Такое положение поможет компании пережить финансовую ситуацию и рассчитаться со своими работниками. Помимо этого банкротство поможет пережить финансовую нестабильность и привлечь дополнительные капиталы.

В течение трех недель компания намерена подать своим кредиторам план своей реорганизации. При этом срок, на который запускается банкротство, составляет три месяца. Однако по желанию сторон он может быть продлен до 12 месяцев. Saab Automobile AB говорит, что не будет задействовать свои подразделения в других странах. Так или иначе, но уже за несколько дней компании удалось привлечь более 60 миллионов долларов для возобновления работы.

Отметим, что Saab Automobile AB, которая принадлежит нидерландской компании SwedishAutomobile, почти не работала. У компании попросту не было средств на поставку необходимого для производства машин количества запчастей.

Если вам довелось побывать в красивом городе Свердловске, вы должны знать, какие в нем гостиницы. Гостиницы в Свердловске отличаются качеством обслуживания и доброжелательным коллективом. Вы всегда сможете здесь отдохнуть или провести ночь другую.

Дата: 19 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.