комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

С чего начинается регистрация юридического лица

Вы планируете открыть свое дело, и вам необходимы услуги компании, специализацией которой является регистрация юридических лиц и предпринимателей? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о компании «ЕДИНСТВО» в Москве, которая оказывает следующие виды услуг: регистрация юридических лиц, регистрация предпринимателей, вступление в СРО, ликвидация ООО, ликвидация ИП, и т.д. Перейдя по ссылке на сайт www.akedinstvo.ru вы сможете узнать более подробную информацию. 
 
Если вы решили открыть свой бизнес, организовать акционерное общество или ООО, то перед вами встанет вопрос о юридической регистрации, что сделает вашу деятельность законной. Как и во всем, здесь есть определенные «плюсы» и «минусы».
 
Так общий «плюс» для ИП, ООО, ОАО и др. – доверие Клиентов к официальной организации, а «минус» – необходимость платить налоги.
 
Для ООО очень важное преимущество в безопасности личного имущества, так как ответственность участников ограничивается размером их вкладов в общий капитал. К недостаткам относится, например, волокита с принятием в общество новых участников или их исключением.
 
Учредительные документы.
 
Организационно правовая форма – это форма юридической регистрации или совокупность признаков предприятия. Она определяет ответственность предприятия, источники дохода, взимающийся налог, формы отчетности. Зарегистрироваться можно как юридическое лицо (ООО, ОАО, ЗАО), а также без образования юридического лица (ИП). Притом индивидуальный предприниматель одновременно является физическим лицом и имеет права и обязанности юридического лица.
 
Название фирмы. Здесь вам предоставляется свобода фантазии, при соблюдении 3-х условий.
 
1) Нельзя использовать слова «Россия», «Российская федерация» и «федеральный», а также их производные, или же нужно получить специальное разрешение.
 
2) Нельзя использовать иностранные аббревиатуры.
 
3) В названии недопустима другая организационно правовая форма.
 
Уставной капитал – это денежные или имущественные вклады учредителей или участников.
 
Юридический адрес – это адрес постоянно действующего исполнительного органа, он обязателен при регистрации.
 
Когда все учредительные документы готовы, можно переходить непосредственно к регистрации в налоговой службе (ИФНС).
 
Успехов в начинании нового дела!
 

Дата: 26 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.