комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Руководства по выживанию

Эксперты правильно оценивают ситуацию, и множество исследований доказывает, что те компании, которые выходят из восстановительного периода с выгодой для себя и преимуществом на рынке, сохраняют это положение. Вам может казаться, что «выздоровление» еще далеко за горизонтом. Но задуматься об этой проблеме необходимо уже сегодня.

Как же вам сейчас решить вопрос со стратегией на долгосрочный период? Если вы не представляете, в каком направлении будете идти в будущем, то решить вопросы стратегии сейчас окажется для вас просто невыполнимой задачей. Очень редко в компаниях производится пересмотр своего будущего направления. Действительно ли то направление, в котором они до сих пор двигались, будет верным в ситуации экономического кризиса?

Итак, чтобы эффективно работать и принимать правильные решения сейчас, вам нужно начать со стратегии. Вы не сможете пережить этот экономический кризис и добиться успеха, если будете принимать только тактические решения, день за днем пытаться связать их воедино и превратить в какое-то подобие плана.

Дата: 05 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.