комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Руководитель ОАО «СпецМаш»

Глава предприятия ОАО «СпецМаш», которое находится в Москве, - прекрасный человек и знающий профильный специалист с опытом руководства, Невирович Игорь Станиславович. 
 
Родился Игорь Станиславович в Киргизской ССР, Бишкеке. Закончил среднюю школу в 1972 году. Высшее образование он получил на приборостроительном факультете Ленинградского кораблестроительного института, получив диплом инженера-механика по специальности «Эксплуатация торпедного вооружения». Следующие 13 лет отработал на Ленинградском Адмиралтейском Объединении, пройдя путь от помощника механика, старшего мастера до начальника цеха.
 
Вообще, у директора данного предприятия очень насыщенная и интересная биография, которую очень любят читать и узнавать те, кто знает этого человека или общался с ним. Более подробно ознакомиться с биографией Невировича Игоря Станиславовича возможно на сайте http://nevirovich-specmash.ru/, перейдя на него по ссылке. 
 
В 90-х годах был создан завод, специализирующийся на ремонте и утилизации атомных подводных лодок. Невировича уже тогда знали как специалиста, умеющего оперативно решать поставленные перед предприятием задачи. По этой причине его позвали на новое предприятие, где он сейчас является генеральным директором. За эти годы «СпецМаш» прошел огромный путь, трансформировавшись в целую сеть компаний. Сейчас это предприятие способно выполнить любой спецзаказ от Правительства, а также осуществлять поставки конкурентноспособного оборудования за границу.
 
Успех предприятия обусловлен прежде всего взглядом Игоря Станиславовича на принцип работы руководителя и рядовых сотрудников организации. Как он сам говорил: "Каждый руководящий работник из тех, кто возглавляет производство, должен быть прежде всего опытным инженером, знать специфику отрасли, циклы производственного процесса и другие немаловажные детали. Только тогда становится возможным эффективное управление, которое на таком посту невозможно без соответствующего образования и практического опыта". Безусловно, этот человек является ярким примером болеющего душой за отечественное производство специалиста и делает всё возможное, чтобы улучшить этот мир.
 

Дата: 30 июля 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.