комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

РСК – Интерьер – только натуральное дерево

Компания «РСК – Интерьер» является крупным производственным комплексом, который может предложить своим клиентам широкий ассортимент изделий, сделанных только из натуральной древесины разных пород. В каталоге продукции присутствует барная стойка, столешницы, рабочие поверхности, подоконники, полки и прочие качественные и прочные изделия. Ассортимент сырья, которое применяется на производстве компании, включает в себя древесину ореха, бука, ясеня, березы, дуба, сосны и лиственницы. Это очень прочные и надежные породы древесины, каждая из которых, обладает своей неповторимой текстурой, красивым рисунком, особыми эксплуатационными свойствами и характеристиками. К примеру, деревянный подоконник, сделанный из лиственницы, будет обладать повышенной прочностью, он не станет поддаваться вредному воздействия влаги, на лиственнице никогда не появляется грибок и плесень, древесина не деформируется со временем и остается такой же красивой и со своими уникальными свойствами.

Компания осуществляет полный цикл производства мебельного щита. В этот комплекс этапов, входит получение природного сырья, которое поставляют партнеры компании и древесина всегда соответствует всем необходимым стандартам качества и требованиям экологической безопасности. Сушка древесины проходит по самым современным технологиям и этот этап гарантирует клиентам качественно высушенную древесину, полностью готовую к дальнейшей обработке. Именно от этапа сушки, в дальнейшем будет зависеть качество тех изделий, которые из нее сделают.

Специалисты компании http://rsk-factory.ru/ являются высококвалифицированными работниками, обладающими большим опытом в работе с разными породами дерева. В отделе, который отвечает за производство мебели, разрабатываются и создаются красивые и роскошные предметы интерьера, как из мебельного щита, так и эксклюзивные варианты из массива дерева. Поэтому каждый клиент, который хочет купить себе качественную и красивую мебель, выполненную в разнообразных стилях и вариантах декора, может выбрать самые стильные и качественные варианты, заказать, как отдельные предметы мебели, так и целую обстановку в свою квартиру, дом или офис.

Высокое качество продукции, внимательное отношение к пожеланиям и предпочтениям клиентов, доступные цены на материалы и продукцию, позволяют компании быть одним из лидеров на мебельном рынке и предлагать покупателям только лучший товар. Посетите сайт компании, где вы сможете ознакомиться с ее полным ассортиментом продукции.

Дата: 28 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.