комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ростехнологии пока не собираются продавать свой пакет в "Аэрофлоте"

Государственная корпорация «Ростехнологии» планирует продать ОАО «Аэрофлот» свой пакет акций, который был получен в обмен на авиационные активы государственной корпорации. Однако для этого должна произойти хоть какая-то конъюнктура рынка.

По словам главы Ростехнологий Сергея Чемезова, на сегодняшний день продано ничего не будет, однако компания надеется, что в ближайшее время рынок поднимется, и будут предоставлены все условия для продажи пакета. Он отметил, что держать пакет в Ростехнологиях смысла нет.

Отметим, что на сегодняшний день государственная корпорация Ростехнологии владеет 3.5% пакетом акций ОАО «Аэрофлот». Сам глава корпорации входит в совет директоров российского авиаперевозчика.

Хотим напомнить, что ближе к концу прошлого года ОАО «Аэрофлот» вместе с госкорпорацией Ростехнологии завершили двухлетний обмен активами. От госкорпорации перевозчик получил пять авиакомпаний за 3.5% своих акций. По нынешним оценкам их стоимость составляет порядка 80 миллионов долларов.

В Ростехнологиях отмечают, что большинство полученных «Аэрофлотом» активов либо имеют сильно маленькую прибыль, либо попросту убыточны.

В ОАО «Аэрофлот» уверены, что в течении следующих двух лет легко смогут вывести компанию на безубыточный уровень.

Покупайте махровые халаты оптом. Махровые халаты всегда будут хорошо раскупаться. Оптовые закупки этих товаров могут принести неплохую прибыль.

Дата: 30 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.