комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Россиянам спишут налоги

Федеральная служба по налогам Российской Федерации недавно предложила полностью списать задолженность физических лиц по некоторым налоговым вычетам. При этом планируется, что юридические лица не получат такой возможности. Такое сообщение сделал глава ведомства М. Мишустин на прошлой неделе.

Стоит отметить, что Министерство финансов РФ уже одобрило. Сегодня проходят последние подсчеты и проработки деталей этого поручительства.  

По юридическим лицам глава налогового ведомства категорично заявил, что вопросы по их долгам даже не рассматриваются.

На сегодняшний день количество задолженностей физических лиц перед государством составляет не много ни мало, а  30 миллиардов рублей. Большая половина из них – это налог на транспорт. При этом сообщается, что право на взыскание этих долгов уже утрачено, однако безнадежным долг может посчитать только суд. Основой для подобного решения со стороны налоговой службы послужило то, что большая часть всех этих долгов получилась по вине других ведомств и из-за отсутствия необходимого уровня взаимодействия между ними.

В независимости от того, есть ли у вас долги или нет, у вас бывают моменты, когда нужно с кем-то быстро переговорить или пообщаться через интернет. Для этого вы можете скачать icq 7.5 и не иметь более подобных проблем, так как эта программа избавит вас от необходимости поиска инструметов для общения через интернет.

Дата: 29 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.